置地公司组织党员学习廖俊波 “四种优秀品质”做到“四个合格”

来源:

时间: 2017-07-25

浏览 287

 

学习照片.jpg

 

 

近段时间,置地公司各基层党组织,充分利用“三会一课”平台,通过召开党建理论学习会、传阅网评文章、QQ支部群交流心得体会等多种形式,组织党员、干部传达贯彻习近平总书记重要指示精神,认真学习廖俊波同志先进事迹,引导党员、干部学好廖俊波身上的“四种优秀品质”,争做“四个合格”党员:一是学习他对党忠诚的优秀品质,做到“政治合格”。自觉加强党性锤炼,切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,树立正确的是非观、义利观、权力观、事业观,坚定“四个自信”,自觉把个人理想和价值追求融入到推进置地公司改革发展各项事业中去,始终做到对党忠诚、信念坚定、不忘初心。二是学习他心系群众的优秀品质,做到“执行纪律合格”。牢固树立群众意识、为民服务思想,始终与人民群众同呼吸共命运,深入施工一线、深入所属项目,认真听取基层的意见建议,帮助协调解决项目开发建设遇到的困难问题,同时坚持把党的纪律和规矩挺在前面,将不折不扣贯彻执行集团公司决策部署和服务项目发展结合起来,始终做到心系群众、为民造福、严于律己。三是学习他忘我工作的优秀品质,做到“发挥作用合格”。立足岗位实际,发挥先锋模范作用,发扬钉钉子精神,为置地公司做大做强做优,当先锋、做表率,尽职尽责做好工作,保持韧劲,善作善成;对于公司在拓展业务市场、加快项目开发、推进企业改革中遇到的风险和困难,勇于面对,敢于担当,积极攻坚,始终做到担当尽责、忘我工作、苦干实干。四是学习他无私奉献的优秀品质,做到“品德合格”。自觉遵守社会公德、职业道德、家庭道德,加强个人品德修养,常怀感恩之心,常做利民之事,辩证地看待个人的“进”与“退”、“得”与“失”,在着力提升企业专业能力和核心竞争力、奋力完成全年目标任务的过程中,始终保持积极进取、奋发向上、干事创业的精神状态,始终做到一心为党、淡泊名利、无私奉献。

金亚洲投注