集团公司组织参加省属监管企业三项制度改革现场推进会暨培训会

来源: 本站

时间: 2016-06-07

浏览 899

    为推动省属企业建立健全与市场接轨的劳动用工、选人用人和激励约束机制,激发企业内在活力,5月31日上午,省国资委在四川发展(控股)有限责任公司组织召开了省属企业三项制度改革现场推进会暨培训会,集团公司组织20多名同志参加了此次会议。会上,四川发展(控股)有限责任公司和四川金鼎产融控股有限公司分别就选人用人和薪酬分配市场化等情况进行了交流发言,深圳市力鼎管理顾问有限公司总经理、首席顾问卢锐军以企业内部如何做好全员绩效管理和差异化薪酬分配为主题作专题讲座。

    国资委主任徐进对省属企业三项制度改革下一步工作提出了三点意见。一是充分认识深化三项制度改革是一次全面彻底的企业内部机制再造,其核心是推动企业运营机制市场化,激发企业内在活力。二是深化三项制度改革要在选人用人、薪酬分配等关键问题上取得突破。三是加强领导,主动作为,强力推进三项制度改革。企业作为三项制度改革的责任主体,要加强领导,强力推进,打好三项制度改革攻坚战。


金亚洲投注