产融公司赴湖北省联合发展投资集团洽谈业务

来源: 本站

时间: 2018-12-29

浏览 543

12月27日,产融公司党委委员、副总经理杨铁军带队赴武汉市,分别与湖北省联合发展投资集团有限公司(以下简称“湖北联投”)及其下属的湖北中经资本投资发展有限公司(以下简称“中经资本”)就双方业务合作、促进共同发展举行座谈交流。湖北联投财务部总经理周敏、中经资本总经理何文君、产融公司投资银行部总经理赵欣等相关人员参加座谈。

周敏详细介绍了湖北联投的发展历史、企业定位、以及包括交通投资及运营和新型城镇化建设在内的五大业务板块布局,她表示湖北联投是经湖北省委、省政府批准成立的服务于武汉城市圈“两型”社会综合配套改革试验区的大型国有企业,十分希望能够与四川交投及交投产融这样实力雄厚、同为国企的企业开展合作,实现强强联手、互利共赢。何文君对负责湖北联投金融服务板块的中经资本的发展历史、企业现状、业务布局以未来投融资规划等作了详细介绍,表达了在相关业务上进行更深入交流的意愿。

杨铁军对四集团公司、交投产融的企业各项情况作了详细介绍,他表示湖北联投、中经资本与四川交投、交投产融在各方面具有相似之处,双方以业务合作牵手,后续要继续加强交流,建立长效沟通机制分享思路、共享资源、取长补短、共同进步。

会上双方还围绕企业发展的业务方向、管理机制等问题进行了深入探讨,并就后续拟合作标的、合作模式等交换了意见,达成了初步共识。



金亚洲投注