成渝公司与芦山县人民政府签订大川河健康旅游开发项目投资意向协议

来源: 本站

时间: 2018-12-28

浏览 640

aaa.jpg

12月25日,成渝公司与芦山县人民政府在雅安市芦山县大川镇举行大川河旅游开发项目投资意向协议签约仪式。成渝公司党委委员、总经理甘勇义,芦山县县委副书记、县长周建华参加仪式并致辞。

周建华热烈欢迎成渝公司对大川进行投资开发,他表示,大川自然资源条件好,具有较高的康养旅游投资价值,希望双方精诚合作、共同努力把大川河景区打造成具有国际影响力的国家级旅游胜地。甘勇义表示,成渝公司将立足“交通+旅游”,充分发挥自身优势,与芦山县政府精诚合作、互信互助、互利共赢,努力搭建务实高效的合作机制,把项目做实、做好,高标准规划建设,力争实现政企双赢,实现社会效益、政治效益、经济效益三效合一。

据悉,今年10月,为进一步加快大川河康养旅游项目开发进程,芦山县对该景区开发项目进行了公开招商,成渝公司中标。该项目包括景区范围内符合国家要求的大熊猫国家公园保护与开发、大川镇特色康养旅游小镇建设和外向通道、景区公路等基础设施建设,项目估算投资规模60亿元人民币以上。

成渝公司党委委员、副总经理刘俊杰代表成渝公司与芦山县人民政府代表进行签约。出席签约仪式的还有成渝公司党委委员、监事会主席冯兵,党委委员、成乐公司董事长罗祖义,芦山县人大常委会主任高永洪,政协主席马毅强,县委常委、组织部长李建强,副县长黄杰,成雅分公司总经理彭驰,成渝公司相关部门负责人、蜀南公司全体班子成员以及芦山县相关单位负责人。



金亚洲投注