川高公司党委副书记、总经理王孝国一行调研泸黄路加宽改造工程

来源: 本站

时间: 2018-12-28

浏览 565

2018年12月25日,川高公司党委副书记、总经理王孝国、总经济师周凤岗、川高公司副总经理、攀西公司党委书记、董事长王健一行调研泸黄路加宽改造工程。攀西公司副总经理刘严才、胡冰陪同调研。

调研组一行先后调研了TJ3油面铺筑施工现场、TJ2西昌互通枢纽现场和TJ1黄土坡跨线(铁路)桥施工工区,并对礼州进行了调研查看。

王孝国一行对攀西公司开展标准化建设,高效优质推进工程建设管理工作,以及攀西公司依托路产资源拓展延伸产业开发取得的成绩给予了肯定,同时要求,一是作为全省第一条加宽改造项目,要认真总结经验,挖掘工作中的亮点和特色,为后续改建扩容项目的开展开拓思路;二是充分论证西昌互通施工组织方案,做好施工路段的保通保畅工作,建设泸黄品质工程,实现建设营运双丰收;三是抓住攀西地区战略发展的大好机遇,依托泸黄路建设契机,不断探索推进多元化产业发展道路,确保延伸产业稳健发展。



金亚洲投注