省国资委企业团工委检查指导川高稽查监控中心省级“青年文明号”创建工作

来源: 本站

时间: 2018-10-22

浏览 357


10月19日,省国资委群众工作处副处长、企业团工委书记曾强一行赴川高公司稽查监控中心检查指导省级“青年文明号”创建工作。

检查组一行先后观看了中心队列展示、川高系统典型案例宣传栏、荣誉陈列室、“青年文明号”文化走廊、中心宣传片和宣传画册,听取了中心领导关于创建省级“青年文明号”工作汇报。

曾强书记充分肯定了川高公司稽查监控中心成立以来取得的各项成绩,认为中心是一支制度规范、技术领先、素质过硬的专业稽查监控青年队伍。同时对下一步创建工作提出要求,一是加强共青团建设。扎实做好组织建设、基础数据、智慧团建、团建制度、团员活动等工作,为创建工作打牢基础,结合中心特殊工作性质,创出亮点和特色。二是线上线下多宣传。充分发挥青年职工的特点和优势,加大在网络、微信、APP等新媒体上的宣传报道,扩大宣传覆盖面,打响川高稽查在交通领域乃至全社会的知名度和影响力。三是给机会搭平台,中心青年员工多,要加强青年员工的培养,提升员工技能素质,鼓励青年员工走上重要岗位,促进他们成长成才。

集团群团工作部部长、团委书记马永菡,川高公司工会办公室主任、团委书记甘代军等相关人员陪同检查。



金亚洲投注