川高公司党委委员、工会主席吴朝金出席指导共青团四川丽攀高速公路有限责任公司第二次代表大会

来源: 本站

时间: 2018-10-11

浏览 395


2018年9月26日,川高公司党委委员、工会主席吴朝金出席共青团四川丽攀高速公路有限责任公司第二次代表大会。川高公司工会办公室主任、团委书记甘代军,丽攀公司党委书记、董事长、总经理梁毅,在攀各党支部委员、中层干部及50名团员代表参加会议。

大会听取和审议了丽攀公司第二次团员代表大会代表资格审查报告、选举办法和第一届团委工作报告、团费使用情况报告等,选举产生了第二届团委委员。梁毅董事长充分肯定了公司第一届团委取得的成绩,要求新一届团委,一是要牢牢把握落实好党对共青团工作的要求;二是要围绕公司中心任务,找准工作的结合点和着力点;三是要求公司各部门能够充分认识做好新形势下共青团工作的重大意义,支持公司共青团独立自主、创造性地开展工作。

吴朝金主席向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向光荣出席大会的代表和广大战斗在一线岗位的团员青年表示亲切的问候,并向各位代表及全公司的广大团员青年提出了希望和要求。一是要坚定信念,树立远大目标。二是要勤于学习,掌握过硬本领。三是要善于创新,不断加强团的自身建设。

金亚洲投注