九黄机场公司团员青年用青春的声音向团的十八大报到

来源: 本站

时间: 2018-06-29

浏览 357

IMG_3929_副本.jpg

6月26日,共青团十八大在京隆重开幕,九黄机场公司团员青年坚守在海拔3500米的雪域空港,在公司全力打造“交通+旅游”全产业链,走出经营困境,实现交旅融合转型发展的征途中,用青春的声音为团的十八大喝彩,用青春的色彩为团的十八大描绘,用青春的身姿向团的十八大报到。

微信图片_20180627152322_副本.jpg

“我们是九黄机场安检护卫部团员青年,一切为空防安全,尽全力守卫空防安全线,保障每一架航班安全起降,我们向团的十八大报到!”“我们是高原空港消防铁军,我们向团的十八大报到!扎根高原,牢记使命,尽职尽责,齐心筑牢防火墙,携手打造平安空港。”“我们是九黄机场地面服务部团员青年,以真情服务为底线,以安全保障为目标,用我真情换你微笑,我们向团的十八大报到!”“我们是九黄机场航务管理部空管团员青年,我们用技术服务高原,我们用责任坚守安全底线。严格运行标准,确保空管安全。我们在高原空港塔台向团的十大大报到!”“我们是九黄机场航务管理部场务灯光队团员青年,我们用汗水滋润高原,我们用真心守护高原,我们用行动服务高原,我们在机场巡场道施工现场向团的十八大报到!”……一声声青春嘹亮的声音,是九黄机场团员青年向团的十八大隆重开幕的青春献礼。

青春的声音,铿锵有力,汇聚青年的希望;青春的节奏,朝气蓬勃,汇聚青年的力量。九黄新青年在川西北高原空港向团的十八大报到!一句寄语,寄托着九黄新青年的美好祝愿;一声报到,传递着九黄新青年的坚定信念。不忘初心跟党走,青春建功新时代。九黄新青年将在新时代征程中砥砺前行,乘新时代东风,放飞青春梦想。

金亚洲投注