物流公司专题学习抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹

来源: 本站

时间: 2018-12-04

浏览 302


11月30日下午,物流公司党委召开2018年度中心组第五次专题会议,学习传达习近平总书记重要讲话精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习。公司党委书记徐子奇主持会议,公司党委委员、各部门负责人及所属公司负责党建工作的分管领导参加会议。

会议传达了集团党委《转发中共中央组织部等部门关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知的通知》文件精神,与会人员认真学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才4位同志的先进事迹。

徐子奇在讲话中表示,抗灾抢险英雄群体和王继才同志的先进事迹,彰显了新时代共产党人的优秀品格,昭示了新时代奋斗者矢志如一的价值追求,丰富了合格党员和好干部标准的时代内涵,认真学习领会、贯彻落实习近平总书记重要指示精神,广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习,对于物流公司党员干部弘扬先进典型的崇高精神,激励干部职工担当作为,具有十分重要的意义。各党支部和党员干部要从以下几个方面抓好学习贯彻。一是要深刻认识此次学习活动的重要意义,组织引导党员群众认真学习、用心感悟。二是要制定学习计划,不走过场,不搞形式主义,确保学习活动落到实处,取得实效。三是要把学习活动与公司的生产经营实际相结合,把学习感悟、感动转化为做好本职工作,立足岗位创新争优的实际行动,激励干部员工争当爱国奋斗、奉献企业的模范。

金亚洲投注