四川交投产融控股有限公司组织召开2018年中心组(扩大)第四次专题理论学习会

来源: 本站

时间: 2018-11-27

浏览 350

11月26日上午,产融公司召开2018年中心组(扩大)第四次专题理论学习会,集中学习了习近平会见四川航空“中国民航英雄机组”全体成员时重要指示精神、“5·14”川航紧急迫降事件,国家某重点试验平台壮烈牺牲的3位勇士黄群、宋月才、姜开斌以及守岛老兵王继才的英雄事迹。会议由产融公司党委书记、董事长叶红同志主持,公司本部及所属子公司全体员工参加会议。

会议指出,川航英雄机组临危不乱,用扎实的专业技能、过硬的心理素质,确保了119名乘客的生命安全;黄群、宋月才、姜开斌3位勇士面对惊涛骇浪、逆风而行,为保护国家财产献出宝贵生命;老兵王继才32年如一日,为国守岛,在平凡的岗位上奉献一生。他们的英雄事迹感人至深、催人奋进,全体干部职工要以英雄人物为标杆和榜样,积极弘扬他们爱岗敬业、勇于担当、无私奉献的精神。

叶红同志强调,全体干部职工要深刻领会学习英雄事迹的重要意义,树立正确的人生观、价值观,立足本职岗位、锻炼过硬本领,进一步强化责任与担当意识,以实际行动为公司发展做出新的更大贡献。

金亚洲投注