实业公司迎接集团公司年度党建工作落实情况暨“双强”党组织创建工作督查和考核验收

来源: 本站

时间: 2018-11-19

浏览 366

11月14日,集团公司党委组织部(人力资源部)副部长毛刚率督查组,采取听、查、问、谈等形式,对实业公司2018年党建工作落实情况暨“双强”党组织创建工作进行督查和考核验收。

实业公司党委副书记、总经理谢立就公司今年以来落实全省国有企业党的建设工作重点任务和集团公司2018年党建工作要点情况、集团公司2018年党建工作推进会精神落实情况,向督导组作了详细汇报。实业公司第一党支部和交投运务传媒公司党总支作了创建“双强”党组织特色亮点工作书面汇报。督导组通过查阅资料、实地查看,对实业公司党委党建工作进行了督查,对“双强”党组织创建工作进行了考核验收。

督查组对公司年度党建工作的亮点给予了充分肯定,同时对存在的问题与大家进行了深入交流探讨,提出了一系列可行性的意见和要求,有效推动了年度党建工作任务的落实和基层党组织建设质量的提升。

金亚洲投注