岷江公司召开党委中心组(扩大)学习会

来源: 本站

时间: 2018-10-31

浏览 326

近日,岷江公司召开党委中心组(扩大)学习会,会议由港航公司党委委员、总工程师,岷江公司党委书记、董事长潘荣伟同志主持,公司领导班子、各部门负责人及一二支部书记参加学习。会议传达学习了有关文件规定及各级领导重要讲话精神,同时讨论交流“大学习、大讨论、大调研”活动调研成果。

会议强调公司一是要进一步规范党内政治生活,贯彻落实好《若干规定》,公司领导班子和党员领导干部要深刻理解《若干规定》基本精神,把握好《若干规定》的总体要求、对照检查内容、程序步骤等主要内容,严格执行民主生活会制度。二是要进一步抓好意识形态工作,全面落实好习近平总书记和省委有关宣传思想工作精神,准确把握“九个坚持”的精神内涵,落实好意识形态工作责任,为公司改革发展和项目建设提供坚强思想保证和强大精神力量。三是要进一步增强法制意识,深入推进反腐败工作规范化、法治化,全体干部职工都属于监察对象,要养成积极学法的思想自觉,严格守法的纪律自觉,通过学习《监察法》不断强化依法依规履职尽责的意识。四是要进一步全面深化从严治党,不断加强纪律建设,领导班子要牢固树立“四个意识”,加强纪律教育,强化日常管理和监督,使党员干部习惯在受监督和约束的环境中工作生活,把全面从严治党要求落到实处。

金亚洲投注