实业公司下属交投中油公司与包江桥社区座谈交流党建工作

来源: 本站

时间: 2018-10-16

浏览 353

为进一步贯彻落实党的十九大精神,建立党员服务社区“共驻共建”长效机制,10月10日,实业公司下属交投中油公司与锦江区柳江街道包江桥社区就党组织结对共建等工作开展交流座谈。

座谈会上,交投中油公司党委委员、副总经理程泓雨首先对社区党委委员、纪委书记屈林一行表示欢迎,随后重点介绍了公司经营发展、党群工作等相关情况,表示要不断加强和社区的联系,深入开展党员服务群众、服务社区活动,践行国有企业的社会责任,为社区建设与发展贡献一份力量。屈林对交投中油公司对社区工作的支持表示感谢,表示将积极整合辖区资源,完善服务功能,为辖区企业提供更优质的服务。

通过座谈交流,双方达成共识,开展企业和社区党建结对共建,定期交流党建工作,不断提高基层党建工作的针对性和实效性,推进彼此党建工作水平再上新台阶,着力构建条块结合、上下联动、共驻共建的城市区域化党建新格局。

金亚洲投注